Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

0 4

Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • круассан классический 1 шт.
  • окорок свиной варено-копченый 40 г
  • салат руккола 10 г
  • помидоры 50 г
  • сыр творожный 40 г
  • черный перец свежемолотый 0,5 г
  • соль морская 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Круассан разрезать вдоль пополам.

Шаг 2

Нижнюю часть смазать творожным сыром, посолить и поперчить.

Шаг 3

Выложить на сыр тонко нарезанный окорок, на него кружочки помидоров, рукколу и накрыть верхней частью круассана.

Хозяйке на заметку

Лучше всего круассан предварительно немного прогреть его над тостером или в духовке.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.