Морковный пирог

0 2

Этот морковный пирог съедят до последней крошки даже те, кто не очень любит морковь. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Морковь — 300 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 120 г
Муки пшеничная высшего сорта — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — ½ ч. л.
Соль — щепот.
Ванилин — 2 г
Масло растительное — 100 мл
Масло сливочное — 10 г

Приготовление

Яйца взбить с сахаром. #0Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Морковный пирог

Добавить морковь в ячную смесь и перемешать. Муку просеять в миску, добавить соль, соду, разрыхлитель и ванилин. Добавить мучную смесь в яичную и хорошо вы месить.

Морковный пирог

Похожие сообщения

Добавить масло и хорошо перемешать.

Морковный пирог

Форму или противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить тесто и разровнять.

Морковный пирог

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Морковный пирог

Дать остыть и снять с пергамента. Разрезать на порции и подавать к столу.

Морковный пирог


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.