Паста с тефтелями

0 61

Паста с нежными тефтельями в томатном соусе. Ммм… Вкусный и быстрый ужин приготовить очень просто. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Спагетти — 300 г
Фарш мясной — 300 г
Яйцо — 1 шт
Томат-паста — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло
Перец
Соль

Приготовление

Паста с тефтелями

В миску с фаршем добавить яйцо. Посолить и поперчить.

Паста с тефтелями

Сформировать небольшие «колобочки» и обвалять их в муке.

Паста с тефтелями

Обжарить на растительном масле.

Паста с тефтелями

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук.

Паста с тефтелями

Добавить тертую морковь.

Паста с тефтелями

Обжарить в течение 3-5 минут, добавить томатную пасту и 1/2 стакана воды.

Паста с тефтелями

Довести до кипения и выложить тефтели в сковороду. Томить еще 10-15 минут на медленном огне.

Паста с тефтелями

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

Паста с тефтелями

Отбросить на дуршлаг и заправить сливочным маслом. Выложить на тарелку порцию спагетти и сверху тефтели с соусом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.