Рёбрышки с картофелем и розмарином

0 10

Ароматные, вкусные рёбрышки с картофелем и розмарином. Это блюдо непременно покорит любого мужчину. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Бараньи рёбрышки — 200 г
Картофель — 3 шт
Бульон мясной — 1/2 стак.
Розмарин — 2 веточ.
Растительное масло
Паприка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление

Ребрышки разрезать по одному, немного посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон.

Рёбрышки с картофелем и розмарином

Добавить паприку, черный перец и 1 веточку розмарина.

Похожие сообщения

Рёбрышки с картофелем и розмарином

Картофель очистить и порезать на 6 частей. Сложить в керамический горшочек и немного посолить.

Рёбрышки с картофелем и розмарином

Выложить в горшочек ребрышки и залить бульоном. Сверху уложить вторую веточку розмарина. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-40 минут. После приготовления уберите веточку розмарина перед подачей.

Рёбрышки с картофелем и розмарином

Готовое блюдо подавать в горшочке горячим.

Рёбрышки с картофелем и розмарином

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.