Салат «Гостям на удивление»

0 10

Приготовим сегодня очень вкусный и аппетитный салат "Гостям на удивление". Изюминка рецепта в том, что к квашеной капусте мы добавим кислое яблоко, в результате получим идеальное сочетание.

Описание приготовления:

Помимо прочего добавим в салат свежий зеленый лук. Для заправки используем растительное масло и немного меда. Подавать такой вариант салата мне нравится к мясу, например, к ребрышкам или запеченной курице. Обязательно попробуйте приготовить салат, уверена, вам понравится!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Фрукты / Яблоки / Квашеная капуста
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста  — 150 Грамм
  • Яблоки семеринка  — 80-100 Грамм
  • Зеленый лук  — 10 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Мед  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Гостям на удивление"»

Салат "Гостям на удивление"

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Гостям на удивление"

Квашеную капусту нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску.

Салат "Гостям на удивление"

Яблоко очистите и удалите серединку. Нарежьте яблоко небольшими полосками. Переложите яблоко в миску к капусте.

Салат "Гостям на удивление"

Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в салат.

Салат "Гостям на удивление"

Добавьте мед и растительное масло.

Салат "Гостям на удивление"

Перемешайте все и подавайте салат "Гостям на удивление" к столу.

Салат "Гостям на удивление"

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.