Салат «Неаполь»

0 4

Этот невероятно нежный и аппетитный салат с крабовыми палочками, копченой колбасой и кукурузой станет частым гостем на вашем столе. Время приготовления 20 минут

Салат «Неаполь»

Ингредиенты

Свежий огурец — 1 шт
Колбаса копчёная — 100 г
Крабовые палочки — 150 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Консервированная кукуруза — 1/2 бан.
Майонез — 4 ст. л.

Приготовление

Салат «Неаполь»

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Салат «Неаполь»

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Салат «Неаполь»

Колбасу копченую нарезать соломкой.

Салат «Неаполь»

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Салат «Неаполь»

Колбасу, крабовые, палочки, лук, огурец смешать вместе, добавить консервированную кукурузу и майонез.

Салат «Неаполь»

Выложить в салатницу. Середину украсить листиком салата.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.