Зеленый борщ

0 7

Этот зеленый борщ, приготовленный в лучших традициях русской кухни, не только очень вкусный и наваристый, но и очень полезный. Побалуйте себя и близких вкусным борщом с щавелем и ревенем. Время приготовления 1 час 30 минут

Зеленый борщ

Ингредиенты

Вода — 3 л
Хребтовых свиных косточек — 500 г
Картофель — 3-4 шт
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Ревень — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Ревень — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление

Зеленый борщ

Чтобы приготовить зеленый борщ, для этого мясные косточки промыть и обсушить, лук очистить.

Зеленый борщ

В кастрюлю сложить косточки и целую луковицу и залить холодной водой.

Зеленый борщ

Варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа, после закипания бульона снять пену.

Зеленый борщ

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Зеленый борщ

Ревень, укроп и щавель хорошо промыть и мелко нарезать.

Зеленый борщ

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Зеленый борщ

Вынуть мясные косточки из бульона, мясо отделить от костей и  добавить назад в кастрюлю, посолить по вкусу.

Зеленый борщ

Зеленый борщ готов. Настоять под крышкой 10-15 минут и подавать к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.